Ξ SPACEX CREW DRAGON Ξ

AW | 2020 11 15 19:05 | AEROESPACE

Centro Espacial Kennedy: Launch Complex 39A Falcon 9 Rocket

AW-Info on live

El lanzamiento espacial del Cohete Falcon 9 impulsará la Misión SpaceX Crew-1 Dragon desde la Plataforma Launch Complex 39A en el Centro Espacial de Cabo Cañaveral, Florica, Estados Unidos. Esta noche hora local EE.UU., la primera misión operativa de la nave espacial Crew-1 Dragon de SpaceX está lista para volar, llevando una tripulación de cuatro personas a la Estación Espacial Internacional (ISS). La misión, programada para las 07:27 P.M. ET, marca el comienzo de misiones regulares tripuladas hacia y desde la ISS para SpaceX, ya que la compañía establece una ruta hacia el espacio para los astronautas de la NASA. A bordo del vuelo de esta noche hay tres astronautas de la NASA, Mike Hopkins, Victor Glover y Shannon Walker, así como Soichi Noguchi de la Agencia Japonesa de Exploración Aeroespacial. La tripulación está programada para permanecer a bordo de la ISS durante seis meses, antes de regresar a la Tierra dentro del Crew-1 Dragon.

Cobertura en vivo

La cobertura en vivo del vuelo de la NASA ha comenzado a las 03:15 P.M. ET, antes de que la tripulación comience a vestirse con los trajes de presión SpaceX personalizados que usarán en el vuelo al espacio. Luego se dirigirán a la plataforma de lanzamiento en el Centro Espacial Kennedy de la NASA alrededor de las 04:00 P.M. ET para abordar el Dragón de tripulación y atar dentro de la nave espacial. Una vez que estén atados, la escotilla se cerrará alrededor de las 05:30 P.M. ET. Entonces es hora de esperar hasta el despegue.

Horario lanzamiento

El Cohete Falcon 9 de SpaceX despegará del sitio de lanzamiento de la Plataforma 39A del Centro Espacial Kennedy, Cabo Cañaveral, Florida, el Domingo 15 de Noviembre de 2020 a las 07:27 P.M. ET. correspondiendo a los horarios universales de lanzamiento programada en Nueva York: 07:27 P.M., San Francisco: 04:27 P.M., Londres: 12:27 A.M. 16/11, Berlín: 01:27 A.M. 16/11, Moscú: 03:27 A.M. 16/11, Nueva Delhi: 05:57 A.M. 16/11, Beijing 08:27 A.M. 16/11, Tokio 09:27 A.M. 16/11, Melbourne 11:27 A.M. 16/11.

Transmisión en vivo SPACEX CREW-1 DRAGON

La transmisión en vivo puede seguirse en Nasa.gov / Space.com / Airgways.com

Ξ SPACEX CREW DRAGON Ξ

Kennedy Space Center: Launch Complex 39A Falcon 9 Rocket

AW-Info on live

The space launch of the Falcon 9 Rocket will propel Mission SpacceX Crew-1 Dragon from Platform Launch Complex 39A at Cape Canaveral Space Center, Florica, United States. Tonight US local time, the first operational mission of SpaceX’s Crew-1 Dragon spacecraft is ready to fly, taking a crew of four to the International Space Station (ISS). The mission, scheduled for 07:27 P.M. ET, marks the beginning of regular manned missions to and from the ISS for SpaceX, as the company establishes a route into space for NASA astronauts. On board tonight’s flight are three NASA astronauts, Mike Hopkins, Victor Glover and Shannon Walker, as well as Soichi Noguchi of the Japan Aerospace Exploration Agency. The crew is scheduled to stay aboard the ISS for six months, before returning to Earth inside Crew-1 Dragon.

Live cover

Live coverage of the NASA flight has started at 03:15 P.M. ET, before the crew begins dressing in the custom SpaceX pressure suits that they will wear on the flight into space. They will then head to the launch pad at NASA’s Kennedy Space Center around 04:00 P.M. ET to board the Dragon Crew and tie inside the spaceship. Once they are tied down, the hatch will close around 05:30 P.M. ET. Then it’s time to wait until take off.

Launch schedule

The SpaceX Falcon 9 Rocket will lift off from the Kennedy Space Center Platform 39A launch site, Cape Canaveral, Florida, on Sunday, November 15, 2020 at 07:27 P.M. ET. corresponding to the universal launch times scheduled in New York: 07:27 P.M., San Francisco: 04:27 P.M., London: 12:27 A.M. 11/16, Berlin: 01:27 A.M. 11/16, Moscow: 03:27 A.M. 11/16, New Delhi: 05:57 A.M. 11/16, Beijing 08:27 A.M. 11/16, Tokyo 09:27 A.M. 11/16, Melbourne 11:27 A.M. 11/16.

Live stream SPACEX CREW-1 DRAGON

The live broadcast can be followed at Nasa.gov / Space.com / Airgways.com


PUBLISHER: Airgways.com
DBk: Airgways.com / Nasa.gov / Space.com
AW-POST: 202011151905AR

A\W   A I R G W A Y S ®

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s