Bangla recibirá dos ATR 72-600

AW | 2020 11 27 14:42 | AIRLINES

US-Bangla Airlines arrendará dos ATR 72-600

US·Bangla Airlines_Isologotype

La aerolínea bangladeshí US-Bangla Airlines recibirá dos nuevos ATR 72-600 en alquiler del arrendador Avation con sede en Singapur durante los próximos meses. Se espera que los dos ATR 72-600, que Avation ordenó en el Air Show Singapur en Febrero 2020 para su colocación con US-Bangla Airlines, lleguen en Enero 2021 y se utilizarán para desarrollar la red regional de la aerolínea, dice el CEO de US-Bangla, Sikder Ahmed, en una conferencia de prensa.

Avation también añadió en Febrero 2021 dos derechos de compra para ATR 72-600, pero no están definidos quienes serán los clientes para estas aeronaves o si corresponden entregas adicionales para la compañía regional US-Bangla Airlines.

US-Bangla utilizará los nuevos turbohélices regionales para desarrollar nuevas rutas: Jashore-Chattogram, Saidpur-Cox’s Bazar y Sylhet-Chattogram, dice Sikder. La aerolínea también recibirá dos Boeing 737-800 en abril de 2021 para su red internacional, que añadirá nuevos destinos del sur de Asia, incluyendo Sri Lanka y las Maldivas. Actualmente, US-Bangla Airlines dice que opera trece aviones: seis ATR 72-600 (6), De Havilland Canada Dash 8-400 (3) y Boeing 737-800 (4).

Sikder Ahmed dice que la red nacional de US-Bangla se ha recuperado significativamente en las últimas semanas, con números de pasajeros cerca de los niveles anteriores a COVID-19. La aerolínea opera 28 vuelos nacionales por día, frente a unos 12 por día en Junio, justo después de que el encierro nacional fuera levantado a finales de Mayo 2020, añade. Pero dice que el negocio internacional de US-Bangla sigue siendo duro, y que la aerolínea espera recuperar las pérdidas financieras relacionadas con COVID-19 en los próximos dos años. El Gobierno debería reducir los impuestos del hangar y los aeropuertos, así como el costo del combustible suministrado por la Corporación de Petróleo de Bangladesh para ayudar a mantener a flote la industria aérea.

Bangla will receive two ATR 72-600

US-Bangla Airlines will lease two ATR 72-600

ATR_Isologotype

Bangladeshi airline US-Bangla Airlines will receive two new ATR 72-600s for rent from Singapore-based lessor Avation in the coming months. The two ATR 72-600s, which Avation ordered at the Singapore Air Show in February 2020 for placement with US-Bangla Airlines, are expected to arrive in January 2021 and will be used to develop the airline’s regional network, says the CEO of US-Bangla, Sikder Ahmed, at a press conference.

Avation also added two purchase rights for ATR 72-600 in February 2021, but it is not defined who will be the customers for these aircraft or if there are additional deliveries for the regional company US-Bangla Airlines.

US-Bangla will use the new regional turboprops to develop new routes: Jashore-Chattogram, Saidpur-Cox’s Bazar and Sylhet-Chattogram, Sikder says. The airline will also receive two Boeing 737-800s in April 2021 for its international network, which will add new destinations from South Asia, including Sri Lanka and the Maldives. Currently, US-Bangla Airlines says it operates thirteen aircraft: six ATR 72-600 (6), De Havilland Canada Dash 8-400 (3) and Boeing 737-800 (4).

Sikder Ahmed says the US-Bangla national network has recovered significantly in recent weeks, with passenger numbers close to pre-COVID-19 levels. The airline operates 28 domestic flights a day, up from about 12 a day in June, just after the national lockdown was lifted in late May, it adds. But he says that US-Bangla’s international business remains tough, with the airline expecting to recoup financial losses related to COVID-19 in the next two years. The government should reduce hangar and airport taxes, as well as the cost of fuel supplied by the Bangladesh Petroleum Corporation to help keep the airline industry afloat.

বাংলা দুটি এটিআর 72-600 পাবেন

ইউএস-বাংলা এয়ারলাইনস দুটি এটিআর 72-600 ইজারা দেবে

বাংলাদেশী বিমান সংস্থা ইউএস-বাংলা এয়ারলাইনস আগামী মাসে সিঙ্গাপুর-ভিত্তিক লভ্যাংশী অ্যাভেশন থেকে ভাড়া নেওয়ার জন্য দুটি নতুন এটিআর -6২–6০০ পাবে। সিভিলি-সিইও বলেছেন, দুটি এটিআর -6২–6০০-এর দশকে, যা অ্যাভিয়েশন ইউএস-বাংলা এয়ারলাইন্সে স্থান দেওয়ার জন্য ২০২০ সালের ফেব্রুয়ারিতে সিঙ্গাপুর এয়ার শোতে আদেশ করেছিল, জানুয়ারিতে পৌঁছাবে এবং এয়ারলাইন্সের আঞ্চলিক নেটওয়ার্ক বিকাশের জন্য ব্যবহৃত হবে বলে আশা করছেন ইউএস-বাংলা, সিকদার আহমেদ, এক সংবাদ সম্মেলনে।

অ্যাভিয়েশন এছাড়াও ২০২১ সালের ফেব্রুয়ারিতে এটিআর 72২–6০০ এর জন্য দুটি ক্রয়ের অধিকার যুক্ত করেছিল, তবে এই বিমানগুলির গ্রাহক কে বা আঞ্চলিক সংস্থা ইউএস-বাংলা এয়ারলাইন্সের জন্য অতিরিক্ত বিতরণ থাকলে তা নির্ধারণ করা হয়নি।

ইউএস-বাংলা নতুন রুটগুলি বিকাশের জন্য নতুন আঞ্চলিক টার্বোপ্রোপগুলি ব্যবহার করবে: যশোর-চট্টোগ্রাম, সৈয়দপুর-কক্সবাজার এবং সিলেট-চট্টগ্রাম, সিকদার বলেছেন। এয়ারলাইন 2021 এপ্রিলে দুটি আন্তর্জাতিক বোয়িং 737-800 এর আন্তর্জাতিক নেটওয়ার্কের জন্যও পাবে, যা শ্রীলঙ্কা এবং মালদ্বীপ সহ দক্ষিণ এশিয়া থেকে নতুন গন্তব্য যুক্ত করবে। বর্তমানে ইউএস-বাংলা এয়ারলাইন্স বলছে যে তারা তেরটি বিমান পরিচালনা করে: ছয়টি এটিআর 72-600 (6), ডি হাভিল্যান্ড কানাডা ড্যাশ 8-400 (3) এবং বোয়িং 737-800 (4)।

সিকদার আহমেদ বলেছেন যে ইউএস-বাংলা জাতীয় নেটওয়ার্ক সাম্প্রতিক সপ্তাহগুলিতে উল্লেখযোগ্যভাবে পুনরুদ্ধার করেছে, সহ-পূর্ব কোভিড -19 স্তরের যাত্রী সংখ্যা রয়েছে। এয়ারলাইনটি মে মাসে শেষের দিকে জাতীয় লকডাউনটি প্রত্যাহারের ঠিক পরে জুনে প্রায় 12 টি থেকে শুরু করে দিনে 28 টি দেশীয় বিমান চালায়। তবে তিনি বলেছিলেন যে ইউএস-বাংলার আন্তর্জাতিক ব্যবসা শক্ত রয়েছে, এবং বিমান সংস্থা আগামী দুই বছরে সিভিডি -১৯ সম্পর্কিত আর্থিক ক্ষয়ক্ষতি পুনরুদ্ধার করবে বলে আশাবাদী। সরকারের উচিত হ্যাঙ্গার এবং বিমানবন্দর করের পাশাপাশি বিমান সংস্থাটিকে চালিত রাখতে সহায়তা করার জন্য বাংলাদেশ পেট্রোলিয়াম কর্পোরেশন সরবরাহ করা জ্বালানির ব্যয়ও হ্রাস করতে হবে।


PUBLISHER: Airgways.com
DBk: Atr-aircraft.com / Usbair.com / Airgways.com
AW-POST: 202011271442AR

A\W   A I R G W A Y S ®

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s