Maersk ordena Boeing 777F

AW | 2021 11 02 11:07 | AIRLINES / INDUSTRY

Compañía danesa selecciona Boeing 777 cargueros

AW-Maersk_Isologotype

A. P. Møller–Mærsk y The Boeing Company anunciaron este Domingo 31/10 que el proveedor global de logística de contenedores de extremo a extremo ha realizado un pedido de dos cargueros Boeing 777F (2). Los cargueros serán operados por Star Air, el operador de aviones interno de Maersk y es el primer pedido de 777 de la compañía. Star Air actualmente opera una flota de Boeing 767 Freighter. «Como integrador global de la logística de contenedores, Maersk está mejorando la capacidad de proporcionar capacidades logísticas integrales y de ventanilla única a nuestros clientes. Este año, hemos fortalecido nuestra oferta de logística integrada a través de adquisiciones de logística de comercio electrónico, inversiones en tecnología, expansión de nuestra huella de almacén y, como siguiente paso natural, ahora estamos aumentando nuestra capacidad de carga aérea, creando una red más amplia para satisfacer aún mejor las necesidades de los clientes», dijo Vincent Clerc, Vicepresidente Ejecutivo y CEO de Ocean & Logistics, A.P. Moller–Maersk.

El 777 Freighter es el carguero bimotor más grande, de mayor alcance y más capaz del mundo. El avión ofrece un 17 por ciento más de eficiencia de combustible y emisiones de CO2 reducidas en comparación con los aviones heredados. Con un alcance de 9.200 kilómetros, el 777 Freighter puede transportar una carga útil máxima de ingresos de 102.000 kilogramos, lo que permite a Star Air hacer menos paradas y reducir las tarifas de aterrizaje en rutas de larga distancia.

«Estamos encantados de dar la bienvenida a Maersk’s Star Air a la familia Boeing de operadores 777 y esperamos muchos años de asociación continua a medida que crece su división de carga aérea. La eficiencia líder en el mercado y el increíble alcance del 777 Freighter proporcionarán a Maersk flexibilidad para operar de manera rentable el avión a través de su gran red de carga aérea», dijo Ihssane Mounir, Vicepresidente Senior de Ventas Comerciales y Marketing de Boeing.

El 777 Freighter es el carguero más vendido de Boeing de todos los tiempos. Clientes de todo el mundo han pedido más de 300 cargueros 777 desde que comenzó el programa en 2005. A medida que el mercado de carga aérea continúa fortaleciéndose en todo el mundo, los transportistas de carga recurren a Boeing para su familia completa de cargueros nuevos y convertidos. Los aviones Boeing proporcionan más del 90% de la capacidad mundial de cargueros dedicados.

Maersk es una empresa de logística de contenedores integrada que trabaja para conectar y simplificar las cadenas de suministro de sus clientes. Como líder mundial en servicios de envío, la compañía opera en 130 países y emplea a aproximadamente 80.000 personas.

Maersk orders Boeing 777F

Danish company select Boeing 777 Freighter

A. P. Møller-Mærsk and The Boeing Company announced this Sunday 31/10 that the overall end-to-end container logistics provider has performed an order of two Boeing 777F (2) cargo (2). The carriers will be operated by Star Air, the Maersk internal aircraft operator and is the first order of 777 of the company. Star Air currently operates a fleet of Boeing 767 Freighter. «As a global integrator of container logistics, MAERSK is improving the ability to provide integral logistics and unique window capabilities to our customers. This year, we have strengthened our integrated logistics offer through e-commerce logistics acquisitions, investments in Technology, expansion of our warehouse footprint and, as next natural step, now we are increasing our air cargo capacity, creating a wider network to better meet the needs of customers», said Vincent Clerc, Executive Vice President and Ocean CEO & Logistics, AP Moller-Maersk.

The 777 Freighter is the largest, greater and more capable bimotor freighter in the world. The plane offers 17 percent more fuel efficiency and reduced CO2 emissions compared to inherited aircraft. With a scope of 9,200 kilometers, the 777 Freighter can transport a maximum income payload of 102,000 kilograms, allowing Star Air to make less stops and reduce landing fees on long distance routes.

«We are delighted to welcome Maersk’s Star Air to the Boeing family of operators 777 and we waited many years of continuous association as its air cargo division grows. The leading market efficiency and the incredible scope of 777 Freighter will provide A MAERSK flexibility to profitably operate the plane through its large air cargo network», said Ihssane Mounir, Senior Vice President of Commercial Sales and Boeing Marketing.

The 777 Freighter is the best-selling Boeing freighter of all time. Customers around the world have requested more than 300 cargo 777 since the program began in 2005. As the air cargo market continues to be strengthened around the world, cargo carriers resort to Boeing for their full family of new freighters and Converted. Boeing aircraft provide more than 90% of the global capacity of dedicated freighters.

Maersk is an integrated container logistics company that works to connect and simplify the supply chains of its customers. As a world leader in shipping services, the company operates in 130 countries and employs approximately 80,000 people.

Maersk bestiller Boeing 777F

Dansk virksomhed vælg Boeing 777 Freighter

AW-Mærsk_Isologotype

A. P. Møller-Mærsk og The Boeing Company annoncerede denne søndag 31/10, at den samlede end-to-end container logistik udbyder har udført en ordre af to Boeing 777F (2) last (2). Bærerne vil blive betjent af Star Air, Maersk Internal Aircraft Operator og er den første rækkefølge af 777 af virksomheden. Star Air driver i øjeblikket en flåde af Boeing 767 Freighter. «Som en global integrator af containerlogistik forbedrer Maersk evnen til at yde integreret logistik og unikke vinduesfunktioner til vores kunder. I år har vi styrket vores integrerede logistik tilbud gennem e-handel logistikopkøb, investeringer i teknologi, udvidelse af vores Lagerfodaftryk og, som næste naturlige skridt, øger vi nu vores luftfragtkapacitet, hvilket skaber et bredere netværk for bedre at imødekomme kundernes behov», sagde Vincent Clerc, Executive Vice President og Ocean CEO & Logistics, AP Møller-Maersk.

777 fragtskibet er den største, større og mere kompatible bimotorfremviser i verden. Flyet tilbyder 17 procent mere brændstofeffektivitet og reducerede CO2-emissioner i forhold til arvelige fly. Med et omfang på 9.200 kilometer kan 777 fragtskibet transportere en maksimal indkomst nyttelast på 102.000 kg, hvilket gør det muligt for Star Air at gøre mindre stop og reducere landingsgebyrer på langdistanceruter.

«Vi er glade for at byde Maersks Star Air til Boeing-familien af ​​operatører 777, og vi ventede mange års løbende forening, da dens luftfragtdivision vokser. Den førende markedseffektivitet og det utrolige omfang på 777 Freighter vil give en Maersk-fleksibilitet til rentabelt at fungere Planet gennem sit store luftfragt netværk», sagde Ihssane Mounir, senior vicepræsident for kommerciel salg og Boeing Marketing.

777 fragtskibet er den bedst sælgende Boeing Freight hele tiden. Kunder over hele verden har anmodet mere end 300 Cargo 777, da programmet begyndte i 2005. Da luftfragtmarkedet fortsat styrkes rundt om i verden, siger Cargo Carriers til Boeing for deres fulde familie af nye fragtnere og omdannet. Boeing fly giver mere end 90% af den globale kapacitet af dedikerede fragtskibe.

Maersk er et integreret containerlogistikfirma, der arbejder for at forbinde og forenkle forsyningskæderne hos sine kunder. Som verdens førende inden for skibsfarten opererer virksomheden i 130 lande og beskæftiger ca. 80.000 mennesker.

PUBLISHER: Airgways.com
DBk: Boeing.com / Maesk.com / Airgways.com
AW-POST: 202111021107AR

A\W   A I R G W A Y S ®

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s