MGA aumenta conexión europea

AW | 2022 10 27 09:47 | AIRLINES ROUTES

Aerolínea turca incrementa frecuencias a Alemania/Austria

AW-MGA Airlines-001__Isologotype

La aerolínea de la República de Turkiyë Mavi Gök Airlines (MGA) del Anex Tour Group aumentará sus frecuencias entre Turkiyë y Alemania. Tras el inicio de sus operaciones en Julio 2022, la nueva aerolínea turca, quiere aumentar su apuesta por conectar el país asiático con el continente europeo.

La compañía ha anunciado que, a partir de Marzo de 2023, ofrecerá conexiones desde Antalya hacia doce destinos alemanes y tres austríacos. La compañía posee una flota compuesta por tres Boeing 737-800 (3) y tres Boeing 777-300ER (3).

El objetivo del grupo turístico, cuyo fundador y propietario es el magnate turístico turco Neset Kockar, es que el 30% del negocio de sus tour-operadores alemanes Anex Tour, Bucher Reisen, Öger Tours y Neckermann Reisen, sea a través de MGA Airlines y el 70% restante se operará a través de otras aerolíneas.

Anex Tour fue fundada en 1996, manteniendo operaciones en Federación Rusia, Bielorrusia, Ucrania, Kazajistán y Alemania. Cuenta con una compañía filial, Onex Travel, que se centra en los mercados de Chequia, Eslovaquia y Polonia. Asimismo, cuenta con dos aerolíneas: la rusa Azur Air y su filial ucraniana Azur Air Ukraine, con flotas de 26 y 11 aviones respectivamente.

MGA increases European connection

Turkish airline increases frequencies to Germany/Austria

The airline of the Republic of Turkiyë Mavi Gök Airlines (MGA) of the Anex Tour Group will increase its frequencies between Turkiyë and Germany. After the start of its operations in July 2022, the new Turkish airline wants to increase its commitment to connecting the Asian country with the European continent.

The company has announced that, from March 2023, it will offer connections from Antalya to twelve German and three Austrian destinations. The company has a fleet made up of three Boeing 737-800 (3) and three Boeing 777-300ER (3).

The objective of the tourist group, whose founder and owner is the Turkish tourist tycoon Neset Kockar, is that 30% of the business of its German tour operators Anex Tour, Bucher Reisen, Öger Tours and Neckermann Reisen, be through MGA Airlines and the remaining 70% will be operated through other airlines.

Anex Tour was founded in 1996, maintaining operations in the Russian Federation, Belarus, Ukraine, Kazakhstan and Germany. It has a subsidiary company, Onex Travel, which focuses on the Czech, Slovak and Polish markets. It also has two airlines: the Russian Azur Air and its Ukrainian subsidiary Azur Air Ukraine, with fleets of 26 and 11 aircraft, respectively.

MGA Avrupa bağlantısını artırıyor

MGA Airlines Almanya/Avusturya seferlerini artırdı

AW-MGA Airlines__Isologotype

Anex Tour Group’a bağlı Türkiye Cumhuriyeti Mavi Gök Airlines (MGA), Türkiye ile Almanya arasındaki frekanslarını artıracak. Temmuz 2022’de faaliyete geçen yeni Türk havayolu, Asya ülkesini Avrupa kıtasına bağlama taahhüdünü artırmak istiyor.

Şirket, Mart 2023’ten itibaren Antalya’dan on iki Almanya ve üç Avusturya noktasına bağlantı sunacağını duyurdu. Şirket, üç Boeing 737-800 (3) ve üç Boeing 777-300ER (3)’ten oluşan bir filoya sahiptir.

Kurucusu ve sahibi Türk turizm devi Neşet Koçkar’ın da bulunduğu turizm grubunun amacı, Alman tur operatörleri Anex Tour, Bucher Reisen, Öger Tours ve Neckermann Reisen’in işlerinin %30’unun MGA Havayolları üzerinden yapılması, kalan kısmının ise MGA Havayolları üzerinden yapılmasıdır. %70’i diğer havayolları aracılığıyla işletilecek.

Anex Tour, 1996 yılında Rusya Federasyonu, Beyaz Rusya, Ukrayna, Kazakistan ve Almanya’da faaliyetlerini sürdürerek kuruldu. Çek, Slovak ve Polonya pazarlarına odaklanan Onex Travel adlı bir yan şirketi vardır. Ayrıca iki havayolu şirketi var: sırasıyla 26 ve 11 uçaklık filolara sahip Rus Azur Air ve Ukraynalı yan kuruluşu Azur Air Ukrayna.

PUBLISHER: Airgways.com
DBk: Mga.aero / Airgways.com
AW-POST: 202210270947AR
OWNERSHIP: Airgways Inc.
A\W A I R G W A Y S ®

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s