Brasil aprueba alianza Boeing-Embraer

 

Imagen relacionadaAW | 2019 01 11 13:05 | INDUSTRY / GOVERNMENT

Resultado de imagen para joint venture boeing embraer airgways.comEmbraer y Boeing han recibido con satisfacción la aprobación por parte del Gobierno de Brasil de la asociación estratégica

La aprobación del gobierno de Brasil se produce después de que las dos compañías aprobaran el mes pasado los términos de la empresa conjunta que se compondrá de las operaciones de aeronaves comerciales y servicios de Embraer. Boeing tendrá una participación del 80% en la nueva compañía y Embraer tendrá el 20% restante.

Las compañías también acordaron los términos de otra empresa conjunta para promover y desarrollar nuevos mercados para el transporte aéreo KC-390 de medios múltiples. Bajo los términos de esta sociedad propuesta, Embraer tendrá una participación del 51 por ciento en la empresa conjunta, y Boeing será el dueño del 49 por ciento restante.

Una vez que la Junta Directiva de Embraer ratifique su aprobación previa, las dos compañías ejecutarán los documentos de transacción definitivos. El cierre de la transacción estará sujeto a las aprobaciones regulatorias y de los accionistas y a las condiciones de cierre habituales. Suponiendo que las aprobaciones se reciban de manera oportuna, se espera que la transacción se cierre a fines de 2019.

Ciertas declaraciones en este comunicado pueden ser “prospectivas” dentro del significado de la Ley de Reforma de Litigios de Valores Privados de 1995, incluidas las declaraciones sobre los términos propuestos de la transacción, la capacidad de las partes para cumplir las condiciones para ejecutar o cerrar la transacción. y el momento de la misma, y ​​los beneficios y sinergias de la transacción propuesta, así como cualquier otra declaración que no se relacione directamente con ningún hecho histórico o actual. Las declaraciones a futuro se basan en suposiciones actuales sobre eventos futuros que pueden no ser precisas. Estas declaraciones no son garantías y están sujetas a riesgos, incertidumbres y cambios en circunstancias que son difíciles de predecir. Muchos factores podrían causar que los resultados reales difieran materialmente de estas declaraciones a futuro. Como resultado, estas declaraciones se refieren únicamente a la fecha en que se hacen y ninguna de las partes asume la obligación de actualizar o revisar ninguna declaración a futuro, excepto según lo exija la ley. Los factores específicos que podrían causar que los resultados reales difieran materialmente de estas declaraciones a futuro incluyen el efecto de las condiciones económicas globales, la capacidad de las partes para llegar a un acuerdo final sobre una transacción, consumar dicha transacción y realizar sinergias anticipadas, y otros factores importantes divulgado previamente y de vez en cuando en las presentaciones de The Boeing Company y / o Embraer ante la Comisión de Bolsa y Valores.aw-icon-txt-01

Resultado de imagen para joint venture boeing embraer airgways.comGovernment Brazil approves Boeing-Embraer partnership

Embraer and Boeing have welcomed the approval by the Government of Brazil of the strategic partnership

Brazil’s government approval comes after the two companies approved the terms of the joint venture that will be made up of Embraer‘s commercial aircraft and services operations last month. Boeing will have an 80% stake in the new company and Embraer will have the remaining 20%.

The companies also agreed on the terms of another joint venture to promote and develop new markets for multi-media KC-390 air transport. Under the terms of this proposed partnership, Embraer will have a 51 percent stake in the joint venture, and Boeing will own the remaining 49 percent.

Once the Embraer Board of Directors ratifies its prior approval, the two companies will execute the final transaction documents. The closing of the transaction will be subject to regulatory and shareholder approvals and to the usual closing conditions. Assuming approvals are received in a timely manner, the transaction is expected to close by the end of 2019.

Certain statements in this release may be “prospective” within the meaning of the Private Securities Litigation Reform Act of 1995, including statements about the proposed terms of the transaction, the ability of the parties to meet the conditions to execute or close the transaction. and the timing thereof, and the benefits and synergies of the proposed transaction, as well as any other statement that is not directly related to any historical or current event. Forward-looking statements are based on current assumptions about future events that may not be accurate. These statements are not guarantees and are subject to risks, uncertainties and changes in circumstances that are difficult to predict. Many factors could cause actual results to differ materially from these forward-looking statements. As a result, these statements refer only to the date on which they are made and neither party assumes the obligation to update or revise any forward-looking statement, except as required by law. Specific factors that could cause actual results to differ materially from these forward-looking statements include the effect of global economic conditions, the ability of the parties to reach a final settlement on a transaction, consummate such transaction and realize anticipated synergies, and Other important factors disclosed previously and from time to time in the presentations of The Boeing Company and / or Embraer before the Securities and Exchange Commission. A \ W

Resultado de imagen para joint venture boeing embraerGoverno Brasil aprova parceria Boeing-Embraer

Embraer e Boeing saudaram a aprovação do Governo do Brasil da parceria estratégica

A aprovação do governo brasileiro veio depois que as duas empresas aprovaram os termos da joint venture que será composta pelas operações de aeronaves e serviços comerciais da Embraer no mês passado. A Boeing terá uma participação de 80% na nova empresa e a Embraer terá os 20% restantes.

As empresas também concordaram com os termos de outra joint venture para promover e desenvolver novos mercados para o transporte aéreo multimídia KC-390. Sob os termos desta parceria proposta, a Embraer terá uma participação de 51% na joint venture, e a Boeing será proprietária dos 49% restantes.

Depois que o Conselho de Administração da Embraer ratificar sua aprovação prévia, as duas empresas executarão os documentos finais da transação. O fechamento da transação estará sujeito a aprovações regulatórias e de acionistas e às condições habituais de fechamento. Supondo que as aprovações sejam recebidas em tempo hábil, a transação deverá ser concluída até o final de 2019.

Certas declarações neste comunicado podem ser “prospectivas” dentro do significado da Lei de Reforma de Litígios de Títulos Privados de 1995, incluindo declarações sobre os termos propostos da transação, a capacidade das partes de cumprir as condições para executar ou fechar a transação. e o momento e os benefícios e sinergias da transação proposta, bem como qualquer outra declaração que não esteja diretamente relacionada a qualquer evento histórico ou atual. As declarações prospectivas são baseadas em suposições atuais sobre eventos futuros que podem não ser precisos. Estas declarações não são garantias e estão sujeitas a riscos, incertezas e mudanças em circunstâncias difíceis de prever. Muitos fatores podem fazer com que os resultados reais sejam materialmente diferentes das previsões futuras. Como resultado, essas declarações se referem apenas à data em que são feitas e nenhuma das partes assume a obrigação de atualizar ou revisar qualquer declaração prospectiva, exceto conforme exigido por lei. Fatores específicos que podem fazer com que os resultados reais sejam materialmente diferentes das previsões futuras incluem o efeito das condições econômicas globais, a capacidade das partes de chegar a um acordo final em uma transação, consumar tal transação e perceber sinergias previstas, e Outros fatores importantes divulgados anteriormente e de tempos em tempos nas apresentações da The Boeing Company e / ou da Embraer perante a Securities and Exchange Commission. A \ W

 

 

Ξ A I R G W A Y S Ξ
SOURCE: Airgways.com
DBk: Boeing.com / Embraer.com / Brasil.gov.br / Airgways.com
AW-POST: 201901111305AR

A\W   A I R G W A Y S ®

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s