Saudia obtiene fondos financiamiento

AW | 2021 03 19 20:27 | AIRLINES

Saudia recauda US$ 3.000 millones de Dólares para financiar pedidos

Saudi Arabian Airlines_Isologotype_Icon

Saudi Arabian Airlines ha firmado un acuerdo de financiación por valor de Ꞧ 11.200 millones de Riyales/US$ 3.000 millones de Dólares para financiar parcialmente los requisitos para los aviones que ha ordenado, dijo el Jueves 18/03 la aerolínea estatal.

El monto cubre los requisitos de financiamiento de aeronaves de la aerolínea hasta mediados de 2024, ayudando a financiar las compras de 73 aviones, previamente ordenados, dijo en un comunicado. La aerolínea ha ordenado aviones Airbus A320NEO, A321NEO, A321XLR y Boeing 787-10. Los acuerdos fueron firmados con Al Rajhi Bank, Saudi British Bank (SABB), Arab National Bank (ANB), Samba, Bank AlJazira y Bank Albilad, mientras que HSBC Saudi asesoró sobre el acuerdo, ha expresado la entidad bancaria.

Saudia obtains financing funds

Saudia raises US$ 3,000 million Dollars to finance orders

Saudi Arabian Airlines has signed a financing agreement worth Ꞧ 11.2 billion Riyales/US$ 3 billion to partially finance the requirements for the aircraft it has ordered, the state airline said on Thursday 03/18.

The amount covers the airline’s aircraft financing requirements through mid-2024, helping finance the purchases of 73 aircraft, previously ordered, it said in a statement. The airline has ordered Airbus A320NEO, A321NEO, A321XLR and Boeing 787-10 aircraft. The agreements were signed with Al Rajhi Bank, Saudi British Bank (SABB), Arab National Bank (ANB), Samba, Bank AlJazira and Bank Albilad, while HSBC Saudi advised on the agreement, the bank has said.

السعودية تحصل على أموال التمويل

تجمع السعودية 3000 مليون دولار لتمويل أوامر الشراء

Saudi-Arabian-Airlines-Logo

أعلنت شركة الخطوط الجوية العربية السعودية يوم الخميس الموافق 18/03/18 أنها وقعت اتفاقية تمويل بقيمة 11.2 مليار ين ياباني / 3 مليارات دولار أمريكي لتمويل جزئي لمتطلبات الطائرات التي طلبتها.

وأضافت في بيان أن المبلغ يغطي متطلبات تمويل الطائرات للشركة حتى منتصف عام 2024 ، مما يساعد في تمويل شراء 73 طائرة تم طلبها مسبقًا. طلبت شركة الطيران طائرات إيرباص A320NEO و A321NEO و A321XLR و Boeing 787-10. وقال البنك إن الاتفاقيات وقعت مع مصرف الراجحي والبنك السعودي البريطاني (ساب) والبنك العربي الوطني وسامبا وبنك الجزيرة وبنك البلاد ، في حين قدم إتش إس بي سي السعودية المشورة بشأن الاتفاقية.


PUBLISHER: Airgways.com
DBk: Saudia.com / Airgways.com
AW-POST: 202103192027AR

A\W   A I R G W A Y S ®

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s